Schuldnerberatung Vorpommern-Greifswald

Sie befinden sich in einer ausweglosen, persönlichen Finanzkrise. Sie können fällige Raten und Rechnungen nicht mehr bezahlen? Ihnen wird mit Lohnpfändung, Eigentumspfändung, Räumungsklage gedroht? Kommen Sie direkt zur Schuldnerberatung Vorpommern-Greifswald. In unseren deutschlandweiten Beratungsstellen sind erfahrene Profis tätig, die die tagtäglich verzweifelte Menschen aus der Schuldenfalle retten können. Die Schuldnerberatung Vorpommern-Greifswald macht keinem Bürger Vorwürfe, weil er überschuldet ist. Wir wissen genau, dass es tausend Gründe gibt, in eine Überschuldung zu geraten. Für uns kommt es darauf an, Ihnen zu helfen, wieder finanziell auf die Füße zu kommen. Unsere Schuldenberatung tut alles, um Schuldensituationen so zu klären, dass eine Privatinsolvenz vermieden wird.

Schuldnerberatung Vorpommern-Greifswald – Schuldenvergleich, Umschuldung

Bei der Schuldnerberatung Vorpommern-Greifswald kenn wir viele Wege, Ihnen aus einer total verfahrenen Schuldensituation zu helfen. Zwei Möglichkeiten mit großem Erfolg sind der Schuldenvergleich und die Umschuldung. Vor solchen Maßnahmen muss die Schuldnerberatung Vorpommern-Greifswald einen lückenlosen Überblick über alle Ihre Verbindlichkeiten bekommen. Dazu legen Sie uns bitte alle Unterlagen zu Krediten, Zahlungsrückständen, Mahnungen sowie den verschiedenen Gläubigern vor. Wir gehen streng vertraulich mit den Dokumenten um und nutzen sie nur, um Ihnen zu helfen. Der außergerichtliche Schuldenvergleich ist ein Schritt zur Insolvenzvermeidung. Wo Schulden absolut Ihre Zahlungsfähigkeit dauerhaft übersteigen, verhandelt die Schuldnerberatung Vorpommern-Greifswald mit dem Gläubiger. Ziel ist ein Verzicht des Gläubigers auf einen großen Teil der Schulden. Der Restbetrag – in der Regel zwischen 20 und 40 % – wird von Ihnen bezahlt. Das kann mit einer Einmalzahlung geschehen oder es werden Raten vereinbaren. Damit wird die Höhe Ihrer Überschuldung schon erheblich gemindert. Bei der Umschuldung werden mithilfe der Schuldnerberatung Vorpommern-Greifswaldverschiedene Kredite und andere Zahlungsverpflichtungen in einen einzigen Kredit umgeschuldet. Dabei werden die Zinsen gemindert, was schon die Schulden senkt. Sie zahlen den Umschuldungskredit in Raten zurück, die Sie bewältigen können. Da durch den Schuldenvergleich schon die Schuldsumme spürbar gemindert wurde, verfolgen Sie künftig auch keine negativen Schufaeinträge mehr.

Hilfen gegen Neuüberschuldung von der Schuldnerberatung Vorpommern-Greifswald

Unsere Schuldnerberatung Vorpommern-Greifswald betrachtet nicht nur Ihre derzeitigen Schulden, sondern bietet Ihnen auch Hilfen, damit Sie nicht erneut in eine Schuldenfalle geraten. Unserer professionellen Mitarbeiter können Ihnen bei der Rückkehr ins Erwerbsleben behilflich sein. Wir können Sie bei einer besseren Haushaltsführung mit übersichtlicher Finanzordnung unterstützen. Die Schuldnerberatung Vorpommern-Greifswald kennt auch Wege, wie Sie professionelle Hilfen bei Spiel- oder Kaufsucht erhalten. Bei keinem überschuldeten Bürger erheben wir den drohenden Zeigefinger. Welche Gründe es immer sind, die einen Bürger in die Überschuldung gebracht haben, niemand bringt sich nur aus Spaß in eine solche Not. Daher ist für unsere Schuldnerberatung Vorpommern-Greifswald die tatkräftige Hilfe für jeden selbstverständlich. Wir möchten erreichen, dass Sie die derzeitige Überschuldung überwinden und sich zukünftig vor Überschuldung erfolgreich schützen können.

Schuldnerberatung Vorpommern-Greifswald – ein Anruf ändert alles

Rufen Sie jetzt gleich die Schuldnerberatung Vorpommern-Greifswald an. Dieser Anruf wird bei einer Überschuldung alles ändern. Unsere kompetenten Berater lassen keinen Schuldner im Stich. Sie müssen auch nicht auf unsere Hilfe endlos lange waren. Die Schuldnerberatung Vorpommern-Greifswald weiß, dass bei Überschuldung nur die Soforthilfe zählt. Vereinbaren Sie einen Termin und treten Sie mit uns den Weg aus den Schulden an.