Schuldnerberatung Ludwigslust-Parchim

Geld nehmen die meisten Menschen für größere Anschaffungen auf. Sei es der Autokredit, ein Ratenkredit für Umzug und Einrichtung, der immer parate Dispo oder die größte Investition, das eigene Haus. Hat ein Bürger keine Möglichkeit mehr, solche Verbindlichkeiten zu tilgen, muss von Überschuldung gesprochen werden. Bereits wenn Sie merken, dass Sie in absehbarer Zeit an rückständigen Zahlungen nichts ändern können, wenden Sie sich direkt an die Schuldnerberatung in Ludwigslust-Parchim. Unsere Beratungsstellen gibt es übrigens in ganz Deutschland. Die Schuldnerberatung in Ludwigslust-Parchim hat nicht nur viel Erfahrung, sondern auch die qualifizierten Fachkräfte, um Überschuldungen regeln zu können.

Schuldenfalle ade – Schuldnerberatung in Ludwigslust-Parchim

Der Begriff Schuldenfalle ist sehr zutreffend, denn überschuldete Menschen sitzen wirklich in der Falle. Reicht das Einkommen nicht, um die Schulden zu begleichen, wachsen die Schulden durch Mahngebühren und Verzugszinsen. Wird die Miete bezahlt, bleibt der Betroffene dem Energieversorger das Geld schuldig. So reißt immer ein neues Loch auf, wo eines gestopft wird. Die Schuldnerberatung in Ludwigslust-Parchim wird über den außergerichtlichen Schuldenvergleich, die Regulierung der Schuldenlage des Betroffenen angehen. Der Schuldenvergleich ist der erfolgreichste Schritt zur Verhinderung einer Privatinsolvenz. Die Schuldnerberatung verhandelt mit Gläubigern, einen Teil der Schulden zu erlassen gegen die sofortige Zahlung oder Ratenzahlung einer Restschuld. Erfolgreich ist das Verfahren, da die Gläubiger zumindest zu einem Teil des Geldes kommen, während sie bei der Insolvenz meist alles verlieren würden. Außerdem kann die Schuldnerberatung in Ludwigslust-Parchim Umschuldungen, Stundungen und andere Möglichkeiten zur Zahlbarkeit fälliger Geldbeträge erreichen. Die Schuldnerberatung in Ludwigslust-Parchim hilft Ihnen sofort und tatkräftig. Ihre Schuldenlage ist nicht hoffnungslos, so hoch auch die Überschuldung ist.

Vertrauen – Grundlage der Schuldenklärung

Rufen Sie bei der Schuldnerberatung in Ludwigslust-Parchim an und vereinbaren Sie einen ersten Beratungstermin. Bringen Sie zu diesem Termin bitte gleich alle Unterlagen zu allen Verbindlichkeiten und Gläubigern mit. In die Schuldnerberatung in Ludwigslust-Parchim können Sie Vertrauen setzen. Ihre Informationen werden streng vertraulich und mit sicherem Datenschutz behandelt. Auch macht Ihnen bei der Schuldnerberatung in Ludwigslust-Parchim niemand Vorwürfe. Teile Sie der Schuldnerberatung rückhaltlos Ihre Probleme mit der Überschuldung mit. Wir helfen Ihnen sicher und dauerhaft aus der Schuldenfalle. Sollten ihnen Unterlagen fehlen, kann Ihnen die Schuldnerberatung in Ludwigslust-Parchim auch bei der Wiederbeschaffung helfen. Unsere erfahrenen Berater kennen für jedes Problem eine gute Lösung. Die Schuldnerberatung in Ludwigslust-Parchim wird erreichen, dass Ihre Schuldsumme gemindert, beziehungsweise so gestreckt werden können, dass Sie die Raten ohne Not bezahlen können. Durch den Einsatz unserer Schuldenberater werden Sie vor der drohenden Privatinsolvenz geschützt. Das hat den großen Vorteil, dass Sie nicht über Jahre ohne Bonität vom Existenzminimum leben müssen und ein Treuhänder über Ihre Finanzen bestimmt. Beispielsweise werden Schulden beim Schuldenvergleich nach Begleichung der Restschuld auf Antrag gleich bei der Schufa gelöscht.

Anruf jetzt! Hilfe von der Schuldnerberatung in Ludwigslust-Parchim

Wählen Sie jetzt unsere kostenlose Rufnummer und rufen Sie gleich an. Ab dem ersten Beratungstermin ist die Schuldnerberatung in Ludwigslust-Parchim Ihr verlässlicher Begleiter bei der Klärung und Ordnung Ihrer Überschuldung. In absehbarer Zeit können viele Schulden gemindert und andere mit tragbaren Raten bezahlt werden. Wir finden für jeden überschuldeten Bürger eine individuelle Lösung.